5 трендов новогоднего меню

Но начните с главного — перестаньте согласовывать меню к новому году с крысой! Скажите, только честно, кто уже составил список угощений, чтобы угодить металлической (белой) крысе?

А зачем? Ведь все равно традиционный салат оливье, селедка под шубой будут фаворитами новогоднего застолья…

Вам не надоело читать разные глупости о том, что любит крыса или в прошлом году — «водная свинья»? Вот скажите на милость, кто согласовал новогоднее меню с «водной свиньей» в прошлом году, — отзовитесь? — ну, ЧТО? Угодили?

Странно, как мы все жили 20-30 лет назад без этих предновогодних рекомендаций… ели-пили на здоровье — и ничего нам за это не было! Но теперь все должно быть «по феншуй»! Иначе, ты не в тренде!

Если Вы все-такие хотите быть в тренде, то

Не надо читать развлекательные статьи — зачем захламлять голову бесполезной информацией. Найдите «своего астролога» — того, кто подойдет лично Вам по мироощущениям, по темпераменту, по внешнему виду — по Вашим личным критериям!
Надо понять наконец, что не имеет ничего общего металлическая (белая) крыса (в принципе, никакой из остальных зверьков) к Новому календарному году.
Надо различать западную астрологию и китайскую, а самое главное, перестать смешивать эти понятия в одну кучу.
Надо понимать, что люди на планете Земля условно «договорились» жить по григорианскому календарю и что с 1 января просто начинается новый отчетный период.
Надо вспомнить понятия знакомые нам еще со школы, что есть сезоны, астрономические весеннее и осеннее равноденствия, летнее и зимнее солнцестояния. Именно, на этом основываются вычисления «вступления в свои права» нового условно «китайского» года.

Давайте, просто насладимся любимыми блюдами и будем морочить себе голову не тем как угодить крысе, а как порадовать не только себя, но и близких!

Делитесь своими любимыми рецептами и не думайте о том, понравится ли это металлической крысе!

Ну а об энергиях приходящих под кодовым названием «металлическая (белая) крыса», я буду подробнее рассказывать на страницах своих соц. сетях и/или на моем недавно созданном сайте www.bubela.eu У нас у всех есть еще время спокойно подготовиться к смене энергий.

Маленькая подсказка для новичков: постарайтесь обратить внимание на то, как пройдет у Вас последний месяц, включая новый год и православное рождество. Все, кто подпишутся на мою страничку в facebook , одноклассники или vk — смогут получать актуальную информацию о китайской метафизике и феншуй! Милости просим.

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями. На вопросы по теме статьи с удовольствием отвечу.

#кп_ #новогоднийстол #менюнановый2020год #новогоднееменю #менюнагодкрысы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *