Как я дошла до такой жизни

Для того чтобы изменить качество жизни, надо хоть раз расслабиться и поверить в чудо. 

Все мы были детьми и многие из нас имели мечты. Но смогли ли Вы их воплотить в жизнь? Почему, становясь старше, мы утрачиваем эту способность — просто верить в чудо?

Меня с детства интересовало все, буквально — ВСЁ! Я была активисткой, пионеркой-комсомолкой, спортсменкой, “наконец, просто красавицей”.

Я выбирала себе занятия самостоятельно и всё всегда получалось как по мановению волшебной палочки. Но когда пришло время выбора профессии и куда пойти учиться после школы, то возникли серьезные проблемы. Я и вправду не знала какую выбрать профессию.

В итоге сначала, послушав отца-художника получила Диплом художника оформителя и работала несколько лет по этой специальности. А когда распался Советский Союз, захотелось стать юристом. Я нашла работу секретаря поступила в Национальный Университет на заочное отделение юридического факультета и получила соответствующий Диплом. После окончания ВУЗа, открыла совместно с партнером консультационную юридическую фирму. Стала много ездить за рубеж и консультировать предпринимателей, которые имели интерес открытия бизнеса в Украине.

В Праге я открыла свой консалтинг , где и встретила своего будущего мужа. После того, как мы стали жить вместе, постепенно все пошло под откос. Сказка закончилась. “Удача отвернулась от меня”, — сказал Наполеон после битвы при Ватерлоо. Я никак не могла понять почему от меня отвернулась удача. К тому же,  сказка закончилась не только у меня, но и моего мужа: он был успешным в бизнесе, но по странным обстоятельствам потерял контракт с партнером. Мы попали в какой-то заколдованный круг.

Меня волновал один вопрос: “что случилось”? ведь я никак не изменилась, все мои знания, опыт и умения при мне. Но почему мир не видит меня больше…

Я стала искать ответ на этот вопрос и случайно наткнулась на описание теории 5 элементов ( У-Син). Так я увлеклась китайской метафизикой. Я сразу стала применять то, что прочитала в интернете, тем более что это было очень просто: я переставила практически всю мебель в целом доме!

А уже через пару недель позвонил из-за океана хороший знакомый моего мужа и попросил его заменить в работе в пражской фирме. Таким образом, мой муж получил новый контракт. Уже через полгода ему позвонил другой бывший коллега по бизнесу и предложил начать новый проект в Европе для американской компании. И все снова  закрутилось… Конечно, после головокружительного взлёта я напрочь забыла о феншуй, пока мы всей семьей не переехали в Германию. Этот переезд стал для меня просто катастрофой во всех смыслах. После рождения второго сына, я снова ринулась в “бой”, но очень быстро почувствовала, что все против нас. Этап поиска своего места под солнцем заставил меня снова вернуться к применению методов китайской метафизики. 

Свидетельство консультанта в области китайской метафизики я получила в 2016 году в школе В. Захарова. Я также училась у других специалистах в этой сфере, таких как Ю. Воронина, Н. Пугачева, Ю. Сбитнев. Конечно, прошла различные заочные и очные курсы, продолжаю развиваться в этой области и являюсь постоянной участницей клуба В. Захарова “Взрывное улучшение удачи”. Во время обучения я применяла все методы и формулы на себе, в собственном доме. Конечно, все мое близкое окружение также испытали на себе влияние методов китайской метафизики и получили желаемый результаты.

Для того, чтобы выйти на другой уровень жизни не обязательно менять себя. Если бы люди могли после тренингов поменять себя, свои привычки, свою ключевую компетенцию, то не ходили бы на эти тренинги. Я не люблю атаковать, я предпочитаю использовать силу в свою пользу, по принципу Айкидо.

Феншуй помогает научится использовать энергии ландшафта для достижения результата или поставленной цели.

Так же как в АЙКИДО используется энергия атакующего, ФЕНШУЙ использует энергии пространства для достижения результата или поставленной цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *