Вспомнить всё…

Ок, можно только то, что было в период с апреля 2000 по ноябрь 2001

Лунные узлы в Раке-Козероге с ноября 2018 до июня 2020

Ось этих знаков — это тема безопасности, как внутренней(личной) так и общественной(внешней). Козерог – карьера и социальный статус – это внешний мир. Рак – семья, это наш дом, родина.
Сейчас мы проходим очередной из этой серии коридор затмений 26 декабря 2019 — 10 января 2020 года. С древних времен, люди замечали влияние этих небесных явлений на себе, их судьбе. Часто время затмений связывают с негативными изменениями, но ведь можно использовать это время и с пользой для себя.
Чтобы дать импульс всему наступившему 2020 году давайте начнем с позитива. Ведь именно Луна отражает жизнь и дарит настроение, эмоции, преданность. Луна имеет не меньшее значение, чем Солнце. Я не писала ничего на эту тему солнечного затмения 26 декабря 2019г., ведь у меня в этом знаке нет ни одной планеты. А вот Лунное затмение 10 января будет проходить в 20-21 градусах Рака и я решила написать об этом, потому что положение Луны в моей натальной карте точно такое же… Я вспомнила, что происходило в моей жизни 18 лет назад, когда было подобное явление природы и убедилась в том, что тенденции будут повторяться…


Вспоминайте, что с Вами происходило в период с апреля 2000г. по ноябрь 2001г. Это путешествие в прошлое будет полезно для понимания и осознания ситуаций и определения тенденций данного периода. Конечно, наиболее важен анализ для Раков и Козерогов, и особенно для тех, у кого узлы в натальной карте расположены на оси Рак-Козерог, но и для тех, у кого натальное положение Луны в Раке-Козероге.
Существуют, конечно различные практики, на затмения, на новую Луну… ноя, честно ничем этим не пользуюсь, хотя многие мои коллеги об этом пишут.

Если кому-то интересно, пишите, задавайте вопросы.

#лунныеузлы #лунныеузлывраке-козероге #раккозерог #лунное затмениевраке #лунноезатмение10января #10января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *